Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EDC Tundra. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que EDC Tundra acceda como consecuencia de su consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

EDC Tundra
Grupo La Unión, Manzana 16, 8
12600 La Vall d’Uixó (Castellón)
España
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales realizados a través de los formularios habilitados al efecto en este sitio Web son para facilitar la prestación de servicios que EDC Tundra proporciona a través de este sitio Web, para facilitarle información sobre las compras, actividades y productos que pudieran resultar de su interés, así como la realización de diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que se ofrecen a los usuarios. Los datos se utilizan para el mantenimiento de la relación establecida, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios de esta Web y de los de EDC Tundra, en la adecuación de los Servicios a las preferencias de los Clientes, en el diseño de nuevos servicios relacionados, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y productos ofrecidos por EDC Tundra, actualmente y en el futuro.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a EDC Tundra son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica o por otros medios, con información acerca de nuestras actividades. Por lo tanto, el usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de EDC Tundra con las finalidades antes indicadas. Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que EDC Tundra pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de los Datos Personales, a los terceros indicados en el apartado Comunicaciones con las finalidades allí mismo descritas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:
Tundra
Apartado de Correos 100
12590 Almenara (Castellón)
España
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Comunicaciones

EDC Tundra comunicará los Datos Personales necesarios para la prestación de los Servicios requeridos por el usuario.

En todo caso, se garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales.

Seguridad

EDC Tundra garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

EDC Tundra se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, EDC Tundra revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

EDC Tundra pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e información relativas a la entidad y sus productos y servicios. El usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del procedimiento indicado en los boletines.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (España).
El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
EDC Tundra podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.

 

Utilizamos cookies para poder ofrecer nuestros servicios. Al navegar en este sitio consideramos que acepta el uso que hacemos de las cookies. Para saber más sobre las cookies y como borrarlas visite nuestra Política de Cookies.

.